Localizada na região do Vale do São Francisco
20 km do asfalto;
Dividida em 06 Setores:
Setor 01:
Tem uma área de 1.599,88 há composto de 16 mangas de pasto de 100 há cada de Brachiaria Urochloa de pasto degradado;
Tem 9.150 metros de rede de energia elétrica;
Tem 39.721 metros de cerca de arame liso;
Tem 06 poços tubular;
Tem 07 bebedouro;
Tem 04 casas para vaqueiros;
Tem 01 curral para gado;
Tem 410 metros de adutora de água, na qual liga poço tubular ao bebedouro.
Setor 02:
Tem uma área de 413,81 há; composto de um corredor ecológico.
Tem 995 metros de rede de energia elétrica;
Tem 4.165 metros de cerca de arame liso de 4 fios;
Setor 03:
Tem uma área de 1.088,83 há, composto de 11 magas de pasto de 105 há cada. O pasto está degradado.
Tem 4.077 metros de rede de energia elétrica;
Tem 26.226 metros de cerca de arame liso de 4 fios;
Tem 02 poços tubular;
Tem 4 bebedouro;
Tem 02 casas de vaqueiro;
Tem 5.723 metros de adutora de água, na qual liga poço tubular a diversos bebedouros;
Setor 04:
Este setor tem uma área de 1.078,13 há composto de 8 magas de pasto de 130 há cada, sendo o pasto degradado.
Tem 3.369 metros de rede de energia elétrica;
Tem 21.462 metros de cerca de arame liso de 4 fios;
Neste setor não tem poço tubular;
Tem 02 bebedouros de água para o gado;
Tem 2.916 metros de adutora de água que liga ao poço tubular ao bebedouro.
Setor 05:
Este setor tem uma área de 1.865,18 há, composto por diversas divisões internas, com pasto degradado;
Tem 4.857 metros de rede de energia elétrica;
Tem 4.093 metros de cerca de arame liso;
Neste setor não tem poço tubular;
Tem 02 bebedouros de água para o gado;
Tem 02 casas de vaqueiro;
Tem 01 curral;
Setor 06:
Este setor tem uma área de 1.740,45 há, composto apenas de vegetação nativa.
Tem 14.374 metros de cerca de arame liso;
É preciso fazer 4.280 metros de cerca para delimitar com os limitantes;
Obs.: Na fazenda estão sendo recuperado 2.200 há de pastagens, por gradagem, limpeza de área e semeando novas sementes de capim.
Sendo recuperado uma pista de pouso;nn - OBSERVAÇÕES: Região de Pecuária